26. Jan, 2016

Kotlett vom Freilandhähnchen mit Pilzfüllung

Das Hähnchen Kotlett ist ein Gericht, das Sternekoch Jörg Sackmann im ARD Buffet vorgestellt hat; ein Gericht, das einiges an handwerklichem Geschick verlangt beim Zerteilen und Auslösen des Hähnchens, das aber, wenn es gelingt optisch und geschmacklich wirklich etwas hermacht, stammt es doch aus Sackmanns Sterneküche. Wer also Aufwand nicht scheut und gerne etwas Besonderes vorzeigt, der wage sich an die Aufgabe. Das Rezept findet Ihr in der Rezept-Galerie. Unbedingt wichtig: Kauft ein "Freiland-Hähnchen" beim Bauern auf dem Markt.

Neueste Kommentare

25.08 | 16:31

Hallo Karlheiz, danke, daß Du gleich geantwortet hast. Bitte teile mir Deine e-mail Adresse mit auf der@mannohnenoten.de

25.08 | 15:09

Hallo Reinhold, gerne erinnere ich mich an unseren letzten Kontakt. Von meinem Buch 'Leben in kleinen Portionen' gibt es mittlerweile ein Neuauflage 2020. Erschienen ist diese ebenfalls im BoD Verlag.

24.08 | 09:13

Hallo Franz Rumpler,
wir hatten 2017 einen e-mail Kontakt über meine website. Inzwischen ist sie fertiggestellt und ich möchte ein Taschenbuch davon machen. Gib mir bitte Deinen Buchverlag an.

18.03 | 12:18

hallo reinhold,entschuldige dass ich störe. ich habe eine 94er sb6 und suche vergeblich gabelsimmeringe für mein moped.kannst du mir weiterhelfen oder kennst du jemanden?bleibt gesund mfg gerd

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